Kualitas Power Bank Veger 10000mah dan 20000mah

Di Aksesoris Gadget, Powerbank 75989 views

Kualitas Power Bank Veger – Veger adalah produk powerbank buatan China dan diproduksi juga di China. Negeri Tiongkok terkenal dengan produk elektronik yang murah. Namun, barang China terkenal sedikit berkualitas ya (karena menekan biaya produksi agar murah, sehingga mengurangi kualitasnya). Produksi powerbank veger perhari bisa mencapai 20.000 unit looh.

Apakah kualitas power bank veger bagusSebelum mencoba kalian tidak akan pernah tahu kualitasnya. Disini admin blog review ingin mengulas pengalaman menggunakan power bank veger original 10000mah dan 20000mah (untuk review bisa uptodate karena ini review pemakaian pertama). Ada beberapa varian pb veger yaitu Slim Ports, Slim Cable, Fashion, Cable2, Classic.

pabrik veger pb

pabrik veger pb

Cek Keaslian Power Bank Veger

Jika powerbank veger original, ada 20 digit yang tercantum dalam kemasan powerbank veger, yang kemudian bisa di cek di http://www.vegerpower.com/anti-fake.html

Namun jika tidak ada 20digit verification number, berarti powerbank veger yang kalian beli itu OEM (buatan veger tapi tidak dilengkapi kemasan asli) atau bisa di cek di surat2/kitab2. Karena Veger sering melakukan kerjasama usaha, sehingga ada pb yang tidak disertai 20 digit verification number.

Kualitas Powerbank Veger

Body powerbank veger v50 12000mAh sangat tipis dan ringan, sehingga sangat praktis untuk dibawa kemana pun juga, Rekomended untuk yang suka powerbank tipis / slim. Desain powerbank veger v50 ini memiliki tekstur seperti kulit dengan tambahan tekstur jahitan di sekeliling body.

Material powerbank ini bisa dikatakan bagus. Hasil uji voltase dan ampere powerbank sesuai dengan yang tertera di kemasan.

Jaminan kualitas, bersertifikat (CE, FCC, RoHS, PSE dll) membuat veger aman untuk dipakai oleh smartphone manapun,

loading...

Kata kunci terkait:

  • power bank veger
  • kualitas power bank veger
  • Powerbank veger
  • PB veger
  • kelebihan power bank veger
  • spesifikasi power bank veger 10000mah
  • power bank veger asli
  • review power bank veger
  • kualitas pb veger
  • kualitas powerbank veger

Tags: #murah #power bank #Review

author
Penulis: 
Maniac review motor, mobil, film, dan gadget. Silakan nilai review dari kami dan berikan pendapat dengan komentar.
Power Bank Xiaomi 10400mah Asli dan Palsu
Power Bank Xiaomi 10400mah Asli dan Palsu
Cek Power Bank Xiaomi 10400mah – Mau
Kualitas Power Bank Merk Robot dan Tips Memilih PB
Kualitas Power Bank Merk Robot dan Tips Memilih PB
Kualitas Power Bank Robot – Halo sobat
  1. author

    agung2 tahun yang lalu

    Cepet habis nya ga sesuai kapasitas mAh nya aturan bisa d pke buat 3xpengisi an dg baterai 2000mAh ini mah cuma 15 menit doang itu jg ga terisi full baterai nya

    Balas
    • author
      Penulis

      captain2 tahun yang lalu

      Memang benar saat ini marak powerbank yang fake capacity gan, mending saran saya beli yang sudah terkenal. Karena sebuah brand/merk adalah tanggung jawab, jika banyak yang komplain bisa2 brand/merk yang sudah terkenal, akan hancur.

      Balas
    • author

      Ridwan2 tahun yang lalu

      Intiny jngan beli yang MaH ny gede2 kayak ratusan ribu mah ,, bisa dipastikan itu tdak real

      Balas
      • author
        Penulis

        captain2 tahun yang lalu

        Betul mbak, karena yang 10rban saja, kapasitasnya kurang efisien saat ngisi maupun ngcharge hp

        Balas
    • author

      Yeri11 bulan yang lalu

      Karna murahnya itu mungkin mendingan robot atau Vivan awet 5000 mah juga

      Balas
  2. author

    Anggi2 tahun yang lalu

    Knpa stiapq ngisi power bank veger yg 13000 mAh seharian full tp lampux g trisi full cma smpe 3 yg lmpu 4x hx kedip2 tp stlah slse pngisianx lmpux lngsung full eh pz di pke bbrpa detik udh tinggl 2 lampux dn itupan hpq batrex dlm keadaan 50 persen g smpe full udh hbiz batrex… Ktax seh 2 x pakai… Klo gt knpa ya apa ngisix bner2 full apa gmna gan…

    Balas
    • author
      Penulis

      captain2 tahun yang lalu

      Ada kemungkinan 2 kondisi:
      1. Lampu indikator rusak, atau
      2. Powerbank secara keseluruhan rusak.

      Untuk mengeceknya, coba cas HP dg PB dapet berapa kali cas (jangan lihat lampu indikator).

      Balas
  3. author

    Murti2 tahun yang lalu

    Yah mau beli jadi ragu2, buat ngojek nih..

    Balas
    • author
      Penulis

      captain2 tahun yang lalu

      Kalo beli di seller terpercaya gan

      Balas
  4. author

    Edo2 tahun yang lalu

    Pengalaman saya pakai pb veger yg 10.000 mah seminggu ini, pengecasan hp cepat, bisa di pakai hingga 8 kali (zenfone 5 2.400 mah, isi saat 50-60%), tidak cepat panas (pernah beli merk wel****e ori di toko merk tsb, harga selangit utk kap 5.500 mah, cepat panas dan batre gembung)…mudah2an bs tetap bertahan terus, di kotak ada stiker hologram

    Balas
    • author
      Penulis

      captain2 tahun yang lalu

      memang untuk yang original bagus mas, real capacity and cool

      Balas
      • author

        Fatir2 tahun yang lalu

        Saya pake veger yg 20000mah asli baru pertama kali ini saya pake pb yg bnr” bisa ngisi foul hp. Saya pake veher20rbu mah bisa 3x foul memang lama untunk dicas pbnya klo buat ngecas hpnya cepet penuh

        Balas
        • author
          Penulis

          captain2 tahun yang lalu

          Semoga awet mas, tapi pb juga ada umurnya layaknya baterai 😀 hehe
          Kalo yang ori memang memuaskan deh

          Balas
        • author

          yulandri putra2 tahun yang lalu

          Bener gan ane jg pake yg 20000mah.bisa ngecas 3 x hp samsung j5 ane…batere hp cepat penuh nya..

          Balas
          • author
            Penulis

            captain2 tahun yang lalu

            thanks gan review nya

  5. author

    Mey2 tahun yang lalu

    Gan, saya baru beli veger v41 10.000 mah kemasan plastik mika dengan hologram dan ada barcode di kardus kecil wadah kabel. Tapi ga ada 20 digit nomor. Cara ngecek asli atau palsunya gimana ya?
    Dan, apa powerbank veger ini emang ringan ya?
    Takutnya kalo abal2 malah ngerusak batre dan ponsel saya..

    Balas
    • author
      Penulis

      captain2 tahun yang lalu

      Wah kalo gada seri 20 digit mengarah ke palsu gan, coba pastikan apakah benar MAh nya 10.000 dg cara mengcas HP sampe full kuat berapa kali?

      Balas
      • author

        Maya2 tahun yang lalu

        Gan kalo ingin lihat seri 20 digit dimana nya ya?

        Balas
  6. author

    BangJeks2 tahun yang lalu

    mirip dellcell apa rebranding ya??

    Balas
    • author
      Penulis

      captain2 tahun yang lalu

      Bukan gan. memang kelihatan mirip gan, mungkin bahan baku/sirkuit diambil dari supplier yang sama.

      Balas
  7. author

    mhmmd yoga1 tahun yang lalu

    Tanda Pb Terisi Saat Dj Cas Apa Gan?
    Bantu Jawab:)

    Balas
    • author
      Penulis

      captain1 tahun yang lalu

      up gan, barangkali ada yang tahu.
      SOalnya lampu indikator nyala kadang tidak terisi gan, kalo pb abal2

      Balas
  8. author

    Izul1 tahun yang lalu

    Saya baru beli semalem ..
    Veger v41 cap.10000mah.
    Tau vner gak nih barang ..
    Mahal lag 150000..
    Kalo ga bener bakal gue samperin lagi tuh tokonya..

    Balas
  9. author

    Nabilah afaf1 tahun yang lalu

    Saya baru beli kemarin di hi tech mall sby.
    Veger 10.000 mh di dalem dus nya cuman ada buku cara pemakaian.spesifikasi dan warranty card. Dan di kemasannya ada stiker hologramnya apakah itu original gan

    Balas
  10. author

    Ridwan1 bulan yang lalu

    Ane baru beli hari ini power bank veger 8000 mAh harga; 160rb kemahalan gk gan? Mhn dijawab mksh

    Balas
  11. author

    Ahmad4 minggu yang lalu

    gan ada ada yg bisa kasih tau recommended seller untuk PB Veger 20000mah ?

    Balas
    • author
      Penulis

      captain4 minggu yang lalu

      v80 gan

      Balas
      • author

        Ahmad4 minggu yang lalu

        maaf gan maksudnya v80 apa yah XD ?
        mungkin ada link web atau no hp penjualnya 🙂

        Balas

Tinggalkan pesan "Kualitas Power Bank Veger 10000mah dan 20000mah"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Baca Juga×