Kualitas Film HDTV Bagus Gak Sih?

Di Film 1048 views

kualitas HDTV – Bagus tidaknya film tergantung dari kualitas videonya? Betul? jika fillmnya bagus tapi kualitas gambarnya jelek kaya rekaman atau pecah-pecah kan filmnya jadi jelek.

Bagi beberapa penikmat film memang relatif, ada yg hanya penasaran dengan cerita nya dan tidak mempermasalahkan kualiatas gamabrnya. Namun banyak yang lebih mengutamakan cerita dan kualias gambarnya, kaya pengunjung ini,,,,,bener kan? D:

Nah, ane juga termasuk kedalam penonton yang suka dengan film dengan kualitas gambar yg oke. (btw ini kita lagi ngomongin film2 gratisan kaya di ganool lk21 dll), apalagi jika filmnya menyuguhkan efek2 animasi yang keren.

Untuk lebih singkatnya urutan kualitas video menurut ane dari yang terbaik ke terendah seperti ini:

  • BluRay/BRRip/BDRip
  • WEB-DL
  • HDTV
  • DVDrip
  • WEBrip
  • RC/R6
  • R5/DVDScr
  • HDTS/TS
  • HDCAM/CAM

Gara-gara banyak yang cari kualitas HDTV di internet bagus atau nggak, maka kita akan bahas kualitas HDTV dulu nih berdasarkan screenshot film yang beredar di internet.

 

HDTV

HDTV adalah kualitas video hasil RIP dari TV dengan kualitas HD. Jadi audio dan video nya sangat bagus. Kualitas HDTV biasanya sering digunakan untuk film serial yang tayang di TV seminggu sekali. Macam anime naruto. Untuk film2 bioskop yaa bagus gan, worth it untuk ditonton.

Nanti lanjut yaa, ingetin admin untuk update. dengan berkomentar

Kualitas WEB DL

Nah web dl itu video yang didapat dari website, kan ada tuh website resmi yang menayangkan film2 bioskop. Kualitasnya worth it untuk ditonton ya sob.

kualitas webdl

 

loading...

Kata kunci terkait:

  • kualitas film HDTV
  • HDTV kualitas
  • KUALITAS HD TV
  • kualitas hdtv adalah
  • Kualitas webrip hdtv

Tags: #film #kualitas

author
Penulis: 
Maniac review motor, mobil, film, dan gadget. Silakan nilai review dari kami dan berikan pendapat dengan komentar.
Review Film: Cek Toko Sebelah
Review Film: Cek Toko Sebelah
Review Film Cek Toko Sebelah – Film
Review Film: Passengers (Perfect Illusion) 2016
Review Film: Passengers (Perfect Illusion) 2016
Review Film Passengers 2016 – Film bergenre
Review Film: Hangout
Review Film: Hangout
Review Film Hangout РFilm yang dimainkan sekaligus
Review Film: Ouija 2 (Origin of Evil) 2016
Review Film: Ouija 2 (Origin of Evil) 2016
Sudah lama tak me-review film, bagi kalian
Arti Extended, Limited, Director Cut, & Unrated
Arti Extended, Limited, Director Cut, & Unrated
Apa sih Arti atau Maksud dari Film
Kisah Nyata di Balik Film The Conjuring 2
Kisah Nyata di Balik Film The Conjuring 2
Kisah Nyata di Balik Film The Conjuring
Kualitas Film HDTC, HDTS, HDRip, Bluray, DVDRip, CAM, dan lain-lain
Kualitas Film HDTC, HDTS, HDRip, Bluray, DVDRip, CAM, dan lain-lain
Urutan Kualitas Film РSering nonton atau unduh
Review Film: Captain America – Civil War
Review Film: Captain America – Civil War
Tahun 2016 adalah tahunnya film superhero. Salah

Tinggalkan pesan "Kualitas Film HDTV Bagus Gak Sih?"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Baca Juga×