Review Acnes Creamy Wash Pembersih Muka

Di Produk Kecantikan, Produk Kesehatan 105471 views

Acnes Creamy Wash Review – Menjaga kebersihan wajah memang perlu, apalagi bagi kaum hawa. Dalam merawat muka pasti seringkali bingung mau bagaimana? apakah menggunakan obat atau krim atau pake minuman? Kali ini saya akan me-review produk Acnes Cream Wash yang mungkin bisa menjadi pertimbangan bagi pengunjung sekalian. Saya ceritakan berdasarkan pengalaman. Perempuan atau cowok sama saja sepertinya yah ulasannya.

Menurut teman-teman produk-produk Acnes dipercaya cocok untuk muka dengan postur kulit yang cenderung berminyak dan banyak jerawat. Untuk informasi saja karena Acnes memiliki dua jenis Facial Wash, produk pertama Acnes Creamy Wash dan Acnes Foaming Wash. Dalam postingan ini saya akan mengulas Produk pertama, Ulasan Acnes Creamy Wash.

Apa bedanya Acnes Creamy Wash dan Acnes Foaming Wash? Nanti baca review selanjutnya yah. Yang pasti Acnes Foaming Wash digunakan untuk muka yang sensitif.

Bagi yang punya wajah cenderung berjerawat dan berminyak, pasti bingung mau pakai sabun cuci muka atau minum obat? Kalo mau pake sabun cuci muka, mahal. Apa boleh pake sabun cuci piring :v Apalagi minyak dimuka banyak banget sampe-sampe bisa buat goreng ikan :D. Akhirnya karena mendapat rekomendasi teman-teman, jadi penasaran deh sama Acnes Creamy Wash. Sebelumyna, saya juga mencari review Acnes Creamy Wash di internet, ternyata benar banyak yang rekomendasi pake Acnes.

acnes creamy wash review

Wadah Acnes Creamy Wash

Manfaat

Sebelumnya, Acnes Creamy Wash mengklaim bisa membersihkan muka yang kotor akibat debu, kotoran, dan jerawat. Setelah mencoba beberapa kali produk ini, akhirnya

  1. nutrisi bagi kulit: mengandung vitamin C dan E yang mampu merawat kelembutan kulit.
  2. membersihkan kulit wajah: menghilangkan minyak berlebih (manfaat sabun) dan menghilangkan kotoran yang dapat menyumbat pori-pori. dapat digunakan sebagai pembersih make up sehari-hari.
  3. anti bakteri: mengandung isopropylmethylphenol yang bisa melawan bakteri penyebab jerawat.

Pemakaian Pertama

Saat pertama kali memakai facial wash dari Acnes, saya pencet sabunnya yang berwujud krim, dan keluarkan sebesar biji jagung di telapak tangan, kemudian saya basahi dengan sedikit air, saya usap-usap krimnya dan lumayan banyak busanya. Kemudian busa saya usap-suap ke wajah, ternyata sangat lembut serta ada kesan dingin seperti mentol/mint segar di muka saya. Beberapa menit saya diamkan, lalu saya bilas muka saya, efeknya muka terasa kesat dan bersih.

Saya coba gosok-gosok kulit di muka pake jari ternyata noda-nodanya terangkat. Berarti ini tandanya facial wash dari Acnes ini lumayan efektif mengangkat kotoran, sisa kulit mati, dan menghilangkan minyak di muka. Namun setelah beberapa jam, ya kurang lebih 6 jam setelah pake ini, muka saya kembali berminyak akibat beraktifitas.

1 Minggu Pemakaian

Jerawat yang tumbuh sudah tidak banyak dan sering, bisa dibilang hampir tidak muncul jerawat lagi. Paling hanya tinggal bekas jerawatku yang sebelumnya. Saya merasakan perubahan itu sejak seminggu pemakaian rutin. Hasilnya lumayan mantap sih menurut saya, dan meskipun hasilnya ga seekstrim produk dokter yang terlihat cepat sekali perubahannya 😀

2 Minggu Pemakaian

Karena setelah 10 hari sudah habis, dan hasil yang diharapkan sesuai ekspektasi, jadinya saya memutuskan untuk membeli lagi dan akan terus menggunakan Produk Kecantikan Acnes karena aku merasa cocok sama produk ini aku terusin sampai habis lagi trus beli lagi 😀

Overall kaerna saya merasa nyaman dengan Acnes Creamy Wash. Namun karena minyak di wajah masih terus muncul. Saya masih cari review lain, mencari produk apa yang lebih ampuh buat bersihin minyak di wajah yang mudah berminyak.

 

Saran :

Untuk hasil terbaik sebagai pencegah timbulnya jerawat, gunakan acnes powder lotion setelah kulit dibersihkan dengan acnes creamy wash.

Pesan :

Artikel ini bersifat ulasan. Jadi pembaca tidak harus men-generalisasi satu produk ke produk lain dalam satu merk. Jadikan sebagai bahan pertimbangan saja yah. Baca terus review lainnya

 

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1stargray
Aggregate Rating
2.5 based on 94 votes
Brand Name
Acnes
Product Name
Acnes Creamy Wash
Price
IDR 12500
Product Availability
Available in Stock
loading...

Kata kunci terkait:

  • harga acnes creamy wash
  • acnes creamy wash
  • sabun muka acnes
  • manfaat acnes creamy wash
  • cuci muka acnes
  • review acnes creamy wash
  • manfaat acnes
  • pencuci muka acnes
  • sabun acnes
  • facial foam acnes

Acnes Creamy Wash

Rp12.500
8.9

Keampuhan

8.0/10

Sensasi

9.0/10

Harga

9.2/10

Busa

9.2/10

Pros

  • Harga terjangkau, kemasan kecil hanya Rp12. 500, dan
  • Harga kemasan besar Rp22.000
  • Busa lembut dan ada sensasi segar saat di kulit
  • Terbukti mengangkat sisa kotoran di wajah
  • Jerawat berkurang setelah rutin memakainya

Cons

  • Minyak yang sulit dihilangkan
  • Mungkin karena jenis muka saya
  • Wadah yang itu-itu aja

Tags: #Acnes #jerawat #kulit #Review #sabun #sabun muka

author
Penulis: 
Maniac review motor, mobil, film, dan gadget. Silakan nilai review dari kami dan berikan pendapat dengan komentar.
Penyaring Air Keran Kamar Mandi Sederhana
Penyaring Air Keran Kamar Mandi Sederhana
Penyaring Air Sederhana – Air sumur kalian
Mengenal Kekurangan dan Kelebihan Bahan Spandex
Mengenal Kekurangan dan Kelebihan Bahan Spandex
Kekurangan dan Kelebihan Bahan Spandek – Ketika akan
Review Cat Rambut L’oreal
Review Cat Rambut L’oreal
Cat Rambut Loreal Review – Apakah kamu
  1. author

    sugeng susanto11 bulan yang lalu

    Sebaiknya pemakaian brp x dalam 1 hari ?

    Balas

Tinggalkan pesan "Review Acnes Creamy Wash Pembersih Muka"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Baca Juga×