Kualitas Eiger Vs Rei, Bagus Mana nih?

Di Pakaian, Tas, tekstil 80136 views

Kualitas Eiger Vs Rei – Siapa bilang tas lokal kualitasnya jelek, justru produk tas di Indonesia sangat diapresiasi oleh pengusaha luar negeri. Bahkan orang luar negeri sering meng-impor tas asal Indonesia, bodohnya orang Indonesia malah membeli tas di luar negeri yang juga buatan anak negeri.

Produsen tas lokal yang mengekspor produknya sangatlah banyak, mulai dari tas untuk wanita hingga tas punggung untuk anak sekolahan.

Nah, bicara tas untuk sekolah. Banyak banget nih merk dari tas lokal maupun luar yang menjajakan tasnya di Indonesia, iyalah kan jumlah anak Indonesia yang bersekolah mencapai lebih dari 25juta jiwa. Saking banyaknya merk tas, ada salah satu tas lokal yang mempunyai inovasi, yaitu tas yang bisa digunakan untuk traveling.

Disini gue mau ng-review produk lokal yang sangat terkenal, yaitu merk Eiger vs Rei. Siapa sih yang gatau merk ini? para pecinta alam pasti udah pada tau dong, brand lokal berkualitas ini banyak sekali variannya.

Dari banyak jenis tas: Peak, Travel, Hiking, dll. Bagi yang sering muncak gunung gak asing nih sama 2 merk ternama ini.

Kualitas Eiger, Emang Bagus gan?

kualitas tas eiger

 

Kualitas Rei juga Bagus yah?

Tas REI Bagus

 

Pasti Ada Kekurangannya…

Secanggih-canggihnya teknologi, pasti ada kelemahannya dan kekurangannya. Seterampil-terampilnya orang membuat produk pasti ada cacatnya. Begitulah dengan produk Eiger dan Rei, kita harus pandai memilih sebelum membeli. Meskipun ada garansi

Tas Eiger

  • Mahal, ya memang tas satu ini mahal.
    Tas Selempang: Di atas 175rb
    Tas Gendong: Diatas 300rb
    Tas Carrier: Diatas 500rb

Tas Rei

Jika dibanding Eiger, REI lebih sedikit murah..dan kualitas sih tetap bagus Eiger menurut saya

Di kelas harga yang sama, REI dan eiger memang sama2 bagusnya. Namun karena model eiger sangat banyak. Jadi, kita bisa banyak mmilih model eiger drpd REI

Emang Kelebihan Tas Eiger dan Rei Apa sih?…

Sudah disinggung tadi mengenai keunggulan eiger dibanding REI. Selain jumlah model yang lebih banyak dari pada REI, Tas eiger sangat banyak juga dipakai oleh para siswa/travelers/pegawai kantoran.

Meskipun tas eiger sangat awet dan kuat. Eiger memberikan garansi selama satu tahun, apabila ada resleting rusak, Tas jebol. Dll

loading...

Kata kunci terkait:

  • TAS REI
  • kualitas tas kalibre vs eiger
  • eiger vs rei
  • tas kalibre vs eiger
  • consina vs rei
  • produk rei
  • harga tas rei
  • rei vs eiger
  • rei indonesia
  • https://blogreview info/pakaian/eiger-vs-rei/

Tags: #artikel #Review #Tas

author
Penulis: 
Maniac review motor, mobil, film, dan gadget. Silakan nilai review dari kami dan berikan pendapat dengan komentar.
Mengenal Kain Flanel Seperti Apa ya dan Berapa Harga Per Meternya?
Mengenal Kain Flanel Seperti Apa ya dan Berapa Harga Per Meternya?
Kain flanel adalah kain yang biasa digunakan
Kelebihan Bahan Wolfis atau Woolpeach Adalah …
Kelebihan Bahan Wolfis atau Woolpeach Adalah …
Kelebihan Bahan Wolfis – Banyak yang menyebut
Kekurangan dan Kelebihan Bahan Fleece
Kekurangan dan Kelebihan Bahan Fleece
Kekurangan dan Kelebihan Bahan Fleece – Kain
Merk Tas Gunung Terbaik di Dunia
Merk Tas Gunung Terbaik di Dunia
Tas Gunung Terbaik – Mengetahui brand ata
Mengenal Kekurangan dan Kelebihan Bahan Spandex
Mengenal Kekurangan dan Kelebihan Bahan Spandex
Kekurangan dan Kelebihan Bahan Spandek – Ketika akan
  1. author

    Pecinta Alam3 tahun yang lalu

    Memang tas Indonesia itu bagus, sama kaya Rei dan Eiger

    Balas
    • author
      Penulis

      captain3 tahun yang lalu

      Makanya beli produk indonesia mas 🙂 buat naik gunung oke

      Balas
      • author

        Rif'an1 tahun yang lalu

        Kak mau nanya Arei sma rei itu beda ga sih? Denger2 beda, mohon pencerahannya makasih

        Balas
        • author
          Penulis

          captain1 tahun yang lalu

          beda yaa, namanya saja sudah beda.

          Balas
  2. author

    kholid2 tahun yang lalu

    mas captain, kalo mau beli jam rei online dimana ya? review dong khusus utk jam tangannya, eiger vs rei vs consina.
    Btw, thanks buat reviewnya mas captain

    Balas
    • author
      Penulis

      captain2 tahun yang lalu

      Untuk jam eiger nanti akan saya review ya gan, nabung dulu 😀

      Balas
  3. author

    photography cinta eiger2 tahun yang lalu

    q suka banget traveller & adventure sejak kuliah, hampir semua tas semplang, laptop, tas punggung, jaket, tas photography semua dari eiger, memang kuat bisa 5 – 10 tahun, padahal kalo sy pergi beban bawaan berat2 lho … yang paling menyenangkan kalo bosan masih laku di jual meski dg harga murah … hmm mana ada tas bekas yang laku selain eiger ??

    Balas
  4. author

    Eri rinaldi2 tahun yang lalu

    Ada yang tau dimana lokasi toko rei daerah jakarta…

    Balas
  5. author

    Arifin2 tahun yang lalu

    Dari pada eiger mending deuter harga beda dikit

    Balas
    • author
      Penulis

      captain2 tahun yang lalu

      Mencintai produk lokal bro, katanya NKRI harga mati, kualitas eiger juga tidak kalah jauh dengan deuter.

      Balas
  6. author

    Segaman1 tahun yang lalu

    Beli tas luar negeri kok dibilang bodoh…

    Balas
    • author
      Penulis

      captain1 tahun yang lalu

      itukan dicoret mas -_-
      hanya sindiran kepada org2 yg tidak cinta produk indonesia.

      Balas
  7. author

    Riung Adventure1 tahun yang lalu

    Kalo menurut saya dua duanya bagus gan .

    Balas
  8. author

    Kalibre Shop1 tahun yang lalu

    betul bro dua – duanya pasti ada kekurangan dan kelebihan nya

    Balas
  9. author

    sasuke12 bulan yang lalu

    komen dikit soal ransel daypack:

    eiger udah ga sebagus dulu, tasnya gampang luntur & jahitannya kurang, kalo produksi 2010 kebawah mantab, ini tas ransel 2007 masih gw pake sampe sekarang udah 10 tahunan lebih.

    bahkan sendal gunungnya juga, lemnya kualitasnya menurun, yang lama 7 tahun baru jebol yang sekarang 2 tahunan udah rontok dan patah alasnya.

    gw berharap diperbaiki lagi QC bahan, jahitannya & lem sendalnya.

    Balas

Tinggalkan pesan "Kualitas Eiger Vs Rei, Bagus Mana nih?"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Baca Juga×