Garansi B Cell Bagus Gak Sih? SHARE Pengalaman Klaim Garansi HP Xiaomi B-CELL

Di Smartphone 11131 views

Garansi B-Cell mewarnai garansi distributor pasar smartphone Indonesia. Mengapa orang lebih memilih HP Distrubutor? jelas karena harga HP garansi distributor lebih murah daripada HP dg garansi resmi.

Terkadang kita bingung ketika beli HP distributor (biasanya Xiaomi yang menjamur) dibanding yg resmi. Karena perbedaan yang lumayan buat naek pesawat kelas ekonomi ke bali.

Menimbang saya pernah mencoba beberapa HP xiaomi mulai dari garansi BLESS yang pernah rusak dan saya minta klaim garansi. Baca disini : Pengalaman Garansi BLESS Xiaomi. hingga yang sekarang saya post, tanggal 12-12-2017 saya klaim garansi bcell hp xiaomi.

Alamat Garansi B-Cell (Xiaomi, Iphone, Samsung, Dll)

 

Untuk service centernya berada di Ruko ITC Cempaka Mas Blok M no.8, untuk yg lain hanya sebagai perantara saja yang nanti akan dikirim ke service center utama disana.

Kemarin, 10/12/2017 saya di sms bahwa hp saya sudah selesai dibenerin. Namun ketika tgl 11/12/2017 saya ke sana, dapet kabar bahwa hari itu sedang dilakukan backup data tahunan, jadi tidak bisa diambil. Karena saya keluar kota hingga akhir Desember 2017, jadi saya akan ambil nanti di bulan januari 2018.

Untuk kerusakan sih, layar mati ketika mencolok USB OTG.

garansi bcell

Nomor Telp CS Garansi B-Cell

Ketika itu saya dihubungi melalui nomor 0813-9856-4422

 

loading...

Kata kunci terkait:

  • xiaomi garansi bcell
  • garansi b cell
  • garansi bcell
  • garansi b
  • garansi b cell xiaomi
  • garansi b cell 2018
  • b-cell ruko cempaka mas
  • xiaomi garansi b cell
  • garansi distributor bcell
  • cara klaim garansi b cell xiaomi

Tags: #garansi #Iphone #samsung #xiaomi

author
Penulis: 
Maniac review motor, mobil, film, dan gadget. Silakan nilai review dari kami dan berikan pendapat dengan komentar.
Pengalaman Klaim Garansi TAM
Pengalaman Klaim Garansi TAM
Pengalaman Garansi TAM Xiaomi – Samsung –
Hasil Kamera Tembus Pandang Software Android
Hasil Kamera Tembus Pandang Software Android
Hasil Kamera Tembus Pandang – Awalnya admin ingin
HP Samsung Android Murah Harga Dibawah 2 Jutaan
HP Samsung Android Murah Harga Dibawah 2 Jutaan
HP Samsung Android Murah – Jujur saja,
Kekurangan dan Kelebihan HP 4G Andromax A Harga 500rban
Kekurangan dan Kelebihan HP 4G Andromax A Harga 500rban
Kekurangan HP Andromax A 4G– smartphone besutan
Kekurangan dan Kelebihan HP Oppo A37 Indonesia
Kekurangan dan Kelebihan HP Oppo A37 Indonesia
Kekurangan HP Oppo A37 – oppo a37
  1. author

    Gilang9 bulan yang lalu

    Xiaomi ane udah 4 bulan service touchscreen belum jadi2 sampe skrg, jelek banget pelayanannya, cuma ambil untung doank ga mau tanggung jawab,,,, perlu bikin pernyataan di surat pembaca sepertinya,,,saya kirim lewat toko ane beli,,,entah gimana nasibnya skrg,,

    Balas
    • author
      Penulis

      captain9 bulan yang lalu

      yang sabar gan, untuk jadi pelajaran aja…

      Balas
  2. author

    Igun6 bulan yang lalu

    waduh…..ni hp saya mati. xiaomi garansi B-cell. jd mikir2 buat di klaim ke B-cell

    Balas
  3. author

    Obed4 bulan yang lalu

    Itu nomornya masih aktif gak ya?

    Balas

Tinggalkan pesan "Garansi B Cell Bagus Gak Sih? SHARE Pengalaman Klaim Garansi HP Xiaomi B-CELL"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Baca Juga×