Hasil Kamera Tembus Pandang Software Android

Di Smartphone 5232 views

Hasil Kamera Tembus Pandang – Awalnya admin ingin membuat artikel review hasil kamera, sebelumnya admin cari dulu keyword apa yang sedang ramai dicari di google.

Setelah mencari keyword dengan kalimat awal “Hasil kamera” munculah long keyword “hasil kamera tembus pandang”. Dihati kecil admin, ko bisa-bisanya ya orang cari beginian, ternyata memang ada aplikasinya di playstore alias toko android.

Saran admin, jika kalian seorang anak kecil yang sedang ingin mencari tahu yang belum kalian tahu, untuk hal seperti ini kalian belum pantas mengetahuinya. Jika kalian seorang orang tua, awasi anak-anak agar menggunakan hp nya dengan bijak dan bermanfaat.

Pasalnya mereka yang mencari keyword tersebut, berkeinginan melihat sesuatu yang ditutupi, misalnya tubuh yang ditutupi pakaian.

Admin yakin, jika dipasar dijual alat tembus pandang, laku cepat tuh. Termasuk admin, akan digunakan untuk mencari hadiah didalam bungkus jajan 😀

Nama Aplikasi Android Tembus Pandang

Yang teratas untuk aplikasi kamera tembus pandang ialah Xray Camera Scanner Prank. Seluruh aplikasi yang sejenis pun mendapat bintang 2-3.

Sepertinya mereka kecewa ya wkwkwk. karena hasil yang keluar hanya animasi tengorak, yaps permainan algoritma saja. Begitupun aplikasi tembus pandang lainnya yang menghasilkan gambar mereka inginkan, hanyalah ANIMASI 😀 Nih berikut hasil aplikasi kamera tembus pandang yang bikin admin ngakaks 😀

kamera tembus pandang

melihat komentar dari aplikasi ini kocak gan

Keren, baju merahnya tidak tembus pandang 😀

Teknologi X ray

Nih motivasi untuk kalian pencari aplikasi tembus pandang 😀 X-Ray ditemukan secara tidak sengaja lho! (banyak teknologi lain yang ditemukan tidak sengaja sebenarnya)

Mungkin dengan banyak percobaan dan nafsu, sobat bisa mencari aplikasi tembus pandang wkwkwk.

 

loading...

Kata kunci terkait:

  • hasil kamera tembus pandang
  • foto hasil kamera tembus pandang
  • hasil foto kamera tembus pandang
  • foto hasil dari kamera
  • Hasil foto dari kamera hp tembus pandang
  • hasil foto tembus pandang
  • hasil gambar kamera tembus pandang
  • hasil kamera tembus
  • Kamera tembus pandang vivo v5s

Tags: #aplikasi

author
Penulis: 
Maniac review motor, mobil, film, dan gadget. Silakan nilai review dari kami dan berikan pendapat dengan komentar.
Garansi B Cell Bagus Gak Sih? SHARE Pengalaman Klaim Garansi HP Xiaomi B-CELL
Garansi B Cell Bagus Gak Sih? SHARE Pengalaman Klaim Garansi HP Xiaomi B-CELL
Garansi B-Cell mewarnai garansi distributor pasar smartphone Indonesia.
Pengalaman Klaim Garansi TAM
Pengalaman Klaim Garansi TAM
Pengalaman Garansi TAM Xiaomi – Samsung –
HP Samsung Android Murah Harga Dibawah 2 Jutaan
HP Samsung Android Murah Harga Dibawah 2 Jutaan
HP Samsung Android Murah – Jujur saja,
Kekurangan dan Kelebihan HP 4G Andromax A Harga 500rban
Kekurangan dan Kelebihan HP 4G Andromax A Harga 500rban
Kekurangan HP Andromax A 4G– smartphone besutan
Kekurangan dan Kelebihan HP Oppo A37 Indonesia
Kekurangan dan Kelebihan HP Oppo A37 Indonesia
Kekurangan HP Oppo A37 – oppo a37

Tinggalkan pesan "Hasil Kamera Tembus Pandang Software Android"

Baca Juga×