Pengalaman Klaim Garansi TAM

Di Smartphone 9931 views

Pengalaman Garansi TAM Xiaomi – Samsung – Iphone – Lenovo – Acer – LG.

 garansi TAM xiaomi

Mba CS : Selamat siang, ada yg bisa dibantu?
Ane : HP Ane layar sebelah sini sedikit terangkat (sambil menunjuk bagian yg bermasalah)
Mba CS : Pembeliannya dari mana ya?
Ane : Dari bukalapak.
Mba CS : Ada invoice sales dan kartu garansinya?
Ane : Ada (sambil menyerahkan invoice sales dan kartu garansinya).
Mba CS : Tunggu sebentar ya, Ane cek sebentar ke belakang.
Ane : Baik.

Mungkin kasus yang Ane alami jarang terjadi atau memang SOP nya seperti itu, sehingga si Mba CS harus mendiskusikannya dengan bagian teknisi. Tidak beberapa lama, sang Mba CS akhirnya kembali.

Mba CS : Hpnya harus dicek dulu ya, untuk estimasi perbaikan sekitar 2-3 hari. Semoga gak ada hal-hal yang membatalkan garansi.
Ane : Baik, kemungkinan diservicenya bagaimana? Apakah diretur dan ditukar hp baru?
Mba CS : Nggak, untuk penggantian barang baru berlaku kalo 14 hari setelah pembelian mengalami kerusakan, jadi kalo ini hanya diperbaiki layarnya atau diganti sparepartnya jika diharuskan.

Kemudian Mba membuat nota perbaikan dan ane dimintain KTP. Sambil menulis Mba CS menjelaskan nomor telp yang bisa dihubungi, trus menjelaskan item apa aja yang ditinggalkan di Service Center, estimasi waktu perbaikan dan nomor urut perbaikan. Mba CS nya juga bilang, nanti kalo udah beres diperbaiki bakal langsung ditelepon.

Oke deh beres, tinggal menunggu telepon dari Service Center. Ane langsung keluar menuju tempat parkir, mengendap-endap agar tidak ketahuan tukang parkir, ettt awas juga matanya, akhirnya bayar parkir 2rb.

Sabtu, 10 Februari 2016
Ada telepon masuk jam 14:15 dari Service Center TAM +62224264422 namun gk terangkat. Padahal saat itu Ane sedang standby, akhirnya Ane telepon balik berkali-kali namun gak diangkat-angkat. Padahal jam operasional yang tertera disini buka setiap hari dari jam 11:00-18:30 hadeuh

Minggu, 11 Februari 2016
Ane coba telepon ke Service Center lagi untuk memastikan HP ane bisa diambil atau tidak, namun lagi-lagi gak ada respon. Ane memutuskan untuk menelepon lagi keesokan harinya.

Senin, 12 Februari 2016
Sekitar jam 11-an Ane telepon ke Service Center dan kali ini langsung diangkat. Ane langsung nanya tentang status perbaikan dengan nomor 32xx  apakah sudah bisa diambil? Atas nama *** ******. Sang Mba Customer Service bilang iya sudah selesai, silakan diambil di Service Center kami.

Ane langsung menuju TAM Bogor Multibrand yang di Ruko Warung Jambu Blok R1 No.1 Jl. Pajajaran , Cibuluh, Bogor Utara, Kota Bogor – Jawa Barat 16142 itu. Parkir, langsung masuk dan mengambil nomor antrian pengambilan.

Setelah dipanggil giliran ane, ane langsung menyerahkan nota perbaikan. Mba Customer Service langsung pergi ke belakang untuk mengambil HP Mi note ane. Setelah dicek sana sini Ane tanya “Ini yang diperbaiki apanya ya?”. “Diganti LCDnya” kata Mba CS.

Ane cek lagi dan benar sudah diganti LCDnya, layarnyapun sudah menempel kuat (tidak terangkat) dan anti gores yang dulu menempel sudah gada [pastinya] entah kemana tapi semua berjalan normal.

Setelah Ane mendapatkan unit perbaikan, nota perbaikan, kartu garansi dan invoice sales Ane bergegas untuk pulang tanpa dipungut biaya sepeserpun, seperti biasa ane mengendap2, tapi tetep kena juga😀

Keadaan setelah diperbaiki semua aplikasi dan data hilang mungkin diflash ulang serta menggunakan ROM Global Stabil terbaru. Layar jadi anyar lagi, setelah dicek tidak ada masalah seperti dead pixel maupun yellow tint/wish.

Kesimpulan Garansi TAM

Ane cukup puas dengan pelayanan garansi service center xiaomi yang diserahkan kepada TAM Service Multibrand. Mba CSnya juga ramah dan geulis-geulis. Waktu service unit/perbaikan unit juga sesuai dengan estimasi yang tercantum dalam nota perbaikan. Syarat-syarat untuk klaim garansi juga mudah asal kita beli produk yang asli dan resmi (meskipun dari bukalapak).

Cuma Ane rada kecewa pada pelayanan telepon Service Center, yang sering gak diangkat meskipun pada jam operasionalnya. (atau Mba CS nya bosen diisengin/digodain/dimodusin mulu yak? -_-)

Sekian, terima kasih 🙂

loading...

Kata kunci terkait:

  • cara klaim garansi tam xiaomi
  • klaim garansi tam
  • cara klaim garansi tam
  • syarat klaim garansi tam
  • klaim garansi xiaomi
  • claim garansi tam
  • garansi tam
  • kartu garansi tam xiaomi
  • https://blogreview info/smartphone/pengalaman-klaim-garansi-tam/
  • cara claim garansi tam

Tags: #garansi #Iphone #samsung #xiaomi

author
Penulis: 
Maniac review motor, mobil, film, dan gadget. Silakan nilai review dari kami dan berikan pendapat dengan komentar.
Garansi B Cell Bagus Gak Sih? SHARE Pengalaman Klaim Garansi HP Xiaomi B-CELL
Garansi B Cell Bagus Gak Sih? SHARE Pengalaman Klaim Garansi HP Xiaomi B-CELL
Garansi B-Cell mewarnai garansi distributor pasar smartphone Indonesia.
Hasil Kamera Tembus Pandang Software Android
Hasil Kamera Tembus Pandang Software Android
Hasil Kamera Tembus Pandang – Awalnya admin ingin
HP Samsung Android Murah Harga Dibawah 2 Jutaan
HP Samsung Android Murah Harga Dibawah 2 Jutaan
HP Samsung Android Murah – Jujur saja,
Kekurangan dan Kelebihan HP 4G Andromax A Harga 500rban
Kekurangan dan Kelebihan HP 4G Andromax A Harga 500rban
Kekurangan HP Andromax A 4G– smartphone besutan
Kekurangan dan Kelebihan HP Oppo A37 Indonesia
Kekurangan dan Kelebihan HP Oppo A37 Indonesia
Kekurangan HP Oppo A37 – oppo a37
  1. author

    Fahmi11 bulan yang lalu

    cie cie cinlok ckckck

    Balas
  2. author

    Joglo Review9 bulan yang lalu

    Brarti ke centr xiaomi y bos?

    Balas

Tinggalkan pesan "Pengalaman Klaim Garansi TAM"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Baca Juga×