Pengalaman Pelayanan Garansi BLESS Xiaomi di ITC Cempaka Mas

Di Xiaomi 38425 views

Garansi BLESS Xiaomi – Minggu kemarin saya mengantar teman untuk pergi ke service center bless xiaomi, karena tombol navigasi HP Xiaomi Redmi Note 2 nya tidak berfungsi. Jadi, selama rusak ia menggunakan aplikasi untuk bisa melakukan BACK dan HOME.

Hp xiaomi tersebut dibeli di Roxy Mas (stasiun tanah abang > lanjut angkot ke roxy itu lhoo). Jadi beli yang pake garansi distributor, dan garansi tersebut dari Bless.

Awal pembelian sekitar bulan April 2016, lalu tombol navigasi rusak bulan Januari 2017. Kemudian saya berinisiatif untuk menawarkan klaim garansi kepada teman saya itu, alhasil bulan tanggal 9 maret 2017 saya pergi ke service center Bless di ITC Cempaka Mas.

Berikut daftar service center distributor Bless (Xioami, Asus, Iphone, Samsung)

Info diatas saya dapat dari internet juga, dari mbak Pia seorang blogger dan seorang pegawai di JD.ID.

Setelah pergi menuju service center yang ada di ITC Cempaka Mas (naek krl turun di stasiun pasar senen, lanjut naek Gojek :D)

Lokasi Garansi Bless

sumber: https://curiosityofpia.blogspot.co.id/

Setelah menuju ke service center xiaomi bless di ITC Cempaka Mas Lt 4 Blok D No. 264, saya bertanya2 kepada pegawai toko2 disana, dimana tempat garansi bless ya? dan akhirnya menunjuk ke toko Star Custumer Care.

Setelah tiba di TKP, saya menunggu karena CS sedang melayani pelanggan yang juga sedang melakukan klaim. Tiba giliran saya, saya mengeluh ini itu, dan melihat CS nya JUTEK banget :/ (ntah itu SOP dari sononya atau emang itu asli watak CS nya yaa wkwkwk)

 


Saya: “Mba, ini hp xiaomi redmi note 2 saya rusak tombol navigasinya”

CS: (menjulurkan tangan, mengambil HP saya)

Saya: “Itu mba tombolnya gabisa dipencet2”

CS: “Mana dusboknya? beli dimana hpnya?”

Saya: (memberikan dusbok, kartu garansi, invoice pembelian) “kira-kira dikenakan biaya ngga ya mba?”

garansi bless ITCxiaomi redmi note 2 garansi bless

CS: “nanti di cek dulu, ini paling ditunggu sebulan”

Saya: (kaget) ” haa sebulan? ko diceknya lama banget mba”

CS: “di cek se-jam”

Saya: “Dikira di ceknya sebulan”

CS: “Itu kalo dibenerin”, kemudian CS menanyakan identitas saya.

Setelah menunggu satu jam lebih…..

Saya:”mba gimana punya saya?”

CS: “ini nanti sebulan”

Saya: “biayanya berapa? masih garansi soalnya mba”

CS: “iya tunggu sebulan”

Saya: “Oke terimakasih” kemudian CS memberikan bukti klaim garansi.

bukti klaim garansi bless

loading...

Kata kunci terkait:

  • garansi bless
  • xiaomi garansi bless
  • garansi bless xiaomi
  • garansi xiaomi bless
  • garansi distributor bless
  • distributor bless
  • tentang garansi bless
  • alamat garansi bless xiaomi
  • https://blogreview info/smartphone/xiaomi/garansi-bless/
  • bless garansi

Tags: #garansi #Iphone #xiaomi

author
Penulis: 
Maniac review motor, mobil, film, dan gadget. Silakan nilai review dari kami dan berikan pendapat dengan komentar.
Tips Bagi Pengguna Xiaomi Pertama Kali (PEMULA)
Tips Bagi Pengguna Xiaomi Pertama Kali (PEMULA)
Tips dan trik xiaomi – Smartphone sudah
Bagus Mana HP Samsung Oppo atau Xiaomi?
Bagus Mana HP Samsung Oppo atau Xiaomi?
Bagus mana dari ketiga hp ini, Samsung,
Hasil Jepretan Kamera Utama dan Sekunder Xiaomi Redmi 4a
Hasil Jepretan Kamera Utama dan Sekunder Xiaomi Redmi 4a
Hasil Kamera Xiaomi Redmi 4a – Setelah masalah
  1. author

    ajiwk1 tahun yang lalu

    serius gan satu bulan? ane mau kesana hari ini tapi kalo sebulan gabisa nunggu.. penting bgt nih hape 🙁

    Balas
    • author
      Penulis

      captain1 tahun yang lalu

      serius gan, ane iseng telepon lagi, bener masih lama, paling cepet 3minggu.

      Balas
  2. author

    arif budiyanto1 tahun yang lalu

    aku juga klaim garansi bless xiaomi redmi 3x tapi lewat konter di mana aku beli hp tsb (di solo) tgl 15-02-2017 sampai 19-04-2017, udah 2 bulan belum jadi”, trus aku tanya ke konter tsb, kata yg nunggu konter ‘saya tdk tau & tidak bisa memastikan jadinya mungkin paling cepat 3 bulan’. padahal hpku cuma error (bootloop) loading cuma sampai di logo mi saja juga gk bisa di matiin hp nya jadi boot/loading di logo terus. aku nyesel udah garansiin hp itu, mending aku servis/flash,in hp ku itu paling bayar 50 rb gk nyampek seminggu paling dah jadi

    Balas
    • author
      Penulis

      captain1 tahun yang lalu

      Hmm, kalo langsung ke ITC CEMPAKA MAS, untuk bootloop bisa nunggu lho mas.
      Soalnya sya ketemu orang yg klaim garansi gara2 bootloop dan kata mba2 CS nya kalo cuma software bisa ditunggu.

      Balas
  3. author

    KIMA10 bulan yang lalu

    gan, trus skarang gmn? hp hasil klaim garansinya udh diperoleh kembali dg kondisi membaik ato gmn??

    Balas
    • author
      Penulis

      captain10 bulan yang lalu

      Terimakasih sudah mengingatkan, garansi diperoleh dg baik. Namun butuh 2 bulan lebih

      Balas
      • author

        Pirman8 bulan yang lalu

        Gan klo tochscreen nya ga bisa di sentuh… Trus hp ane masih garansi bless… Apa kah klo di benerin perlu biaya…
        Ho ane xiaimi 4A
        Trimakasih

        Balas
        • author
          Penulis

          captain8 bulan yang lalu

          tergantung2 min, dlu ane rusak navigasi (ganti lcd) gada biaya apa2. Kalopun ada biaya paling cuma 400rb

          Balas
  4. author

    MrGondrong10 bulan yang lalu

    Saya baru saja mengunakan garansi saya kemaren pada tanggal 13 Juli 2017, namun saya menggunakannya di Surabaya karena saya berlokasi di Surabaya … Tepat di Mastech Blok F 11 (Maspion Square) Surabaya karena lokasi saya jauh dari jakarta ..
    Kata mbaknya yang ada di Surabaya masa Estimasi 3 Bulan, saya di kasih tanda terima namun dari Maspion Square bukan dari Jakarta .. Apakah itu dapat di percaya dan di andalkan ?

    Balas
    • author
      Penulis

      captain10 bulan yang lalu

      Memang, semua garansi akan dikirim ke jakarta mas. Bisa dipercaya mas, semoga perusahaan penjamin garansinya ga bangkrut ya hehe

      Balas
  5. author

    Muhammad herlangga10 bulan yang lalu

    Gan klo ic audio rusak masih bisa garansi ga yaa??

    Balas
    • author
      Penulis

      captain10 bulan yang lalu

      Bisa gan, selama kerusakan bukan oleh agan

      Balas
  6. author

    Viva Anna10 bulan yang lalu

    Saya juga mau service di ITC BSD alamat dan no.telp nya sama dan benar. Tetapi ternyata bukan service center xiaomi bless!! Itu konter hape biasa. ga ada kerja sama katanya. PARAH ya… BLESS gimana sih ya? saya mau ke service centernya yg lain jadi ragu lah kalo hrs nunggu 1 bulan bahkan berbulan2…Masa msh garansi konsumen hrs nunggu ber bulan2…??? Mending beli yg garansi TAM aja lah. Barangnya bagus bukan rekondisi. Saya pernah kesana pelayanannya ramah manusiawi…( waktu itu hape BB). Semoga bisa jd informasi yg bermanfaat. Salam kejujuran.

    Balas
  7. author

    ahmad riadi10 bulan yang lalu

    saya kirim melalui jne u. xiomi redmi 2 u. diperbaiki tgl 18 juli saya kirim tgl 19 juli sampai.saya konfirmasi bahwa tombol on off mati dan tempat sim card salah satunya mati.

    Ketika selesai perbaikan saya dikenakan cash 150 rb u. con sim katanya. Dan saya transfer pembayarannya info costumer service akan segera dikirim apabila sdh transfer..

    Sampai 2 hari infonya belum dikirim dari pihak bless center.

    Tolong di perbaiki untuk pelayanannya.

    Terimakasih.

    Balas
  8. author

    zali9 bulan yang lalu

    Spiker musik ane kemresek gak ada suara itu bisa garansi gak, soal baru beli

    Balas
    • author
      Penulis

      captain9 bulan yang lalu

      Bisa gan, yang penting kita bisa nego sm mba2 di cs nya

      Balas
  9. author

    Syafiq8 bulan yang lalu

    Mas mas semuanya mau tanya. Klo hape di garansikan di bless meskipun memakan waktu yg lama tapi itu hape bakalan normal lagi kah?

    Balas
  10. author

    Firman8 bulan yang lalu

    Gan mau nanya nih. Kan hp saya itu xiaomi 4x nah sebelum saya chrg kondisi normal nah pas saya chrg saya tinggal tidur dan besoknya lcd gabisa dipencet2 . Itu kirakira bisa diklaim pake garansi ga ya? Hp baru 7bulan

    Balas
    • author
      Penulis

      captain8 bulan yang lalu

      klaim saja mas, sesuatu diluar kondisi normal bisa kita minta garansi.

      Balas
  11. author

    yudistira2 bulan yang lalu

    Sy merasa kecewa sekali dengan pelayanan garansi HP Bless di Roxy Jakarta Barat. Kebetulan skitar 7 bulan lalu saya membeli hp Nokia 6 dengan garansi Bless. Pada bulan Januari 2018 HP tersebut rusak, layar mati dan tombol tidak berfungsi 1 buah. Sy masukan ke garansi per 24 Januari 2018. Hingga saat ini HP tersebut masih belum ada progress perkembangan selesai atau apa.. Hal yg selalu dikatakan adalah sparepart blm dtg, sparepart kmrn dikirim tp salah penerima jd mereka beralasan a b c, lalu alasan libur imlek dsb.. Sempat dijanjikan akan dikabarin di akhir minggu kmrn tp tidak dikabarin. Jujur saya kecewa sekali, marah? Iya saya sbg konsumen marah dan merasa dirugikan sekali. Tidak ada kepastian garansi tsb membetulkan hp saya hingga kapan. Dan yang lebih membuat saya kecewa, sy ada WA ke nomer atasan atau manager atau bagian apa sy kurang paham unt menanyakan perkembangan, saya WA tidak pernah dibalas. Saya barusan telp beliau bilang silakan via WA saja krn saya sedang di jalan lalu telp setelah bbrp saat dimatikan. saya bilang “saya sudah WA tp tidak pernah dibalas”. Saya kecewa sekali sudah menunggu sekian lama dan tdk ad kabar baik. Selalu hanya saya yg harus aktif menanyakan dan itu pun jawaban sama yaitu masi nunggu sparepart dsb. Saya kecewa, hp tsb sy gunakan juga untuk bekerja.. Saya sampai beli HP baru krn saking lamanya menunggu, tp didiamkan saja juga mereka tdk ad inisiatif mohon maaf ataupun mengabari lebih dahulu.
    Saya sebagai kostumer merasa sangat sangat kecewa dan dirugikan. Kalau tau selama ini dari awal hp tsb saya benarkan d konter saja. Tp krn sudah masuk garansi selama ini sy jd keki.. Ini jg masih dlm masa garansi..hp tersebut rusak 6bulan setelah sy beli..dan mreka sudah cek masuk garansi krn rusak bukan krn air dsb. Jd bukankah hp tsb masi bagian tanggung jawab mereka pihak Bless? Tp bgmn mereka mempertanggung jawabkan proses yg demikian lamanya dan tdk ad kabar jika tdk sy yg tanya??? Sy sudah habis kesabaran.

    Balas

Tinggalkan pesan "Pengalaman Pelayanan Garansi BLESS Xiaomi di ITC Cempaka Mas"

Baca Juga×