Hasil Jepretan Kamera Utama dan Sekunder Xiaomi Redmi 4a

Di Xiaomi 16530 views

Hasil Kamera Xiaomi Redmi 4a – Setelah masalah aturan TKDN beberapa bulan lalu, sehingga banyak hp xiaomi yang jika MIUI nya di upgrade, malah mendapati masalah, yaitu hilangnya jaringan 4G. (yaps, karena jika tidak memenuhi aturan TKDN HP 4G dilarang digunakan di Indonesia).

Alhamdulillah, xiaomi saat ini telah memenuhi aturan TKDN, sehingga beberapa produk HP Xiaomi dengan bebas bisa menggunakan sinyal 4G, salah satunya Xiaomi Redmi 4A.

Dengan hadirnya xiaomi redmi 4a di Indonesia, bisa membuat angin segar para masyarakat yang ingin hape bagus tapi kantong tipis, seperti mimin 😀 (doakan ya biar admin bisa sukses).

Hasil Jepretan Foto Kamera Xiaomi Redmi 4A

Sebagus-bagusnya kamera yang dipegang, jika ia tidak ahli fotografi, hasilnya pun kurang. Intinya akan menyesuaikan kemampuan fotografi (Jujur saja admin kurang begitu ngerti kamera, tp kata orang pinter2 aja main cahaya dan fokus).

Kamera Belakang (primer)

hasil kamera xiaomi redmi 4a hasil kamera xiaomi redmi 4a hasil kamera xiaomi redmi 4a hasil kamera xiaomi redmi 4a hasil kamera xiaomi redmi 4a hasil kamera xiaomi redmi 4a

Kamera Depan (sekunder)

hasil kamera depan xiaomi redmi 4a hasil kamera depan xiaomi redmi 4a

gimana gan hasilnya?

bagus bukan? gambar diatas adalah gambar terbaik yang admin ambil dari grup user xiaomi redmi 4a 😀 fyi mereka-mereka kebanyakan ngambil foto bukan pake software camera bawaan, tapi pake Google Camera dsb.

Nih kalo hasil dari mimin sih kayak gini gan wkwkwk (maklum kurang pro dalam fotographer, tapi yang jelas kalo pake Iphone 7 hasilnya akan lebih baik)

dan ini hasil dari user lain saat malam hari 😀

hasil kamera depan fail

Ingin melihat kualitas video redmi 4a ini? silakan buka di page berikutnya yaa

loading...

Kata kunci terkait:

  • hasil kamera xiaomi redmi 4a
  • hasil kamera depan xiaomi redmi 4a
  • hasil kamera redmi 4a
  • hasil kamera xiaomi 4a
  • hasil foto xiaomi redmi 4a
  • hasil kamera depan xiaomi 4A
  • hasil jepretan xiaomi redmi 4a
  • kamera xiaomi redmi 4a
  • hasil foto redmi 4a
  • hasil foto xiaomi 4a

Tags: #foto #kamera #redmi #Review #video #xiaomi

author
Penulis: 
Maniac review motor, mobil, film, dan gadget. Silakan nilai review dari kami dan berikan pendapat dengan komentar.
Tips Bagi Pengguna Xiaomi Pertama Kali (PEMULA)
Tips Bagi Pengguna Xiaomi Pertama Kali (PEMULA)
Tips dan trik xiaomi – Smartphone sudah
Bagus Mana HP Samsung Oppo atau Xiaomi?
Bagus Mana HP Samsung Oppo atau Xiaomi?
Bagus mana dari ketiga hp ini, Samsung,
Pengalaman Pelayanan Garansi BLESS Xiaomi di ITC Cempaka Mas
Pengalaman Pelayanan Garansi BLESS Xiaomi di ITC Cempaka Mas
Garansi BLESS Xiaomi – Minggu kemarin saya
  1. author

    Galang Adhi Wirasto1 tahun yang lalu

    ya lumayan lah untuk harga yg cuma 1,5 jutaan

    Balas
    • author
      Penulis

      captain1 tahun yang lalu

      sesuai dengan harga gan, tapi worth it banget, apalagi yang 2/32gb hanya 1,4jt

      Balas
  2. author

    Princess10 bulan yang lalu

    Kamera depannya kurang bagus ya kalo pake vidiocall, rada gelap

    Balas

Tinggalkan pesan "Hasil Jepretan Kamera Utama dan Sekunder Xiaomi Redmi 4a"

Baca Juga×